Из мироздания глубин

Дао Регул
Из мироздания   глубин 
туманностью  млекомых желез
Лилит  взирает  в пустоту  ума
и видит боль , какая   прелесть,
у правды лживые   тона))))

В ее  короне, каждый  череп –
Жемчужина  или порок
Не хватит миллиарда   строк,
Чтоб описать  весь этот  берег.....

Смотреть в   ее глаза не смей,
Тебе те тайны не доступны
Под поволокой  яда змей
Захочешь  губ ее  распутных!!!!!
Прильнешь как к чаше без стыда
Пригубишь  страсть свою их ядом
И скоробеем  языка 
вползет в  тебя безумство  Ада!!!!
********************************** 2018 Нара ( темное)