Как много мелочей в тебе прекрасных

Серж Синельников
Любимая, ты знаешь
Как много мелочей в тебе прекрасных?
Столь милых сердцу, ярких, разных.

Ты знаешь как любовь дарить -
И это лучшее что может быть.
Не тратя чувство в мелочах,
Ты любишь, забывая страх.

Я чувствую твою заботу,
За завтраком перед работой,
Когда ты просто обнимаешь,
И бороду колючую ласкаешь.

Быть рядом искренний порыв,
Прекрасен, как салюта взрыв.
Когда цветам ты рада -
Любым, простым из сада.

Ты ценишь каждое мгновенье,
Даря руки прикосновенье,
Ты просто нежность, мой кумир -
Улыбкой зажигаешь целый мир.

Как много мелочей в тебе прекрасных,
Люблю тебя, не забывай их понапрасну.