Энергия Отца мира сего

Мельниченко Алексей
Душа есть у всех и всего
Аристотель так написал
Законы Энергии мира сего
Рене Декарт так намекал

Энергию можно перевести
Из одного вида в другой
Не создать не разрушить
Так же и с любой душой