Родина

Рамиро Лебедев-Толмач
В соавторстве с Рамировной (6 лет)



Родиной называется
Всё, что мне очень нравится:
Реки, моря, озёра,
Чащи, поля с чернозёмом,
Дворник с метлой Абдулла,
Старый забор у села,
Кислый до жути лимон
И хулиган Филимон …