Алтарь

Донна Тасия
Закрыв глаза,
Я погружаюсь в данность бытия.
Там, в темном зале,
Пламенные свечи,
Горят на алтаре,
Весь круг ими очерчен.
Но, я все вижу.
Вечная твоя.
Здесь, забываю я
О бренности и сути,
Начиная все с нуля.