Фонарь

Анастасия Бабанова 8
Фонарь горит.
Пустых обид
Любовь простит.
Дождём по крыше...
То ветер, зной,
Никто иной,
Как ты со мной.
И будь мне ближе.

Фонарь погас.
Красивых глаз
Хоть два, хоть раз
Дай мне увидеть.
Теперь моя
Любовь-мечта.
А я-твоя.
Ах да, простите...
...За боль и быль.
Мне не остыть,
Не отпустить.
Я только плачу,
Тебя ловлю.
А я люблю-
А я живу...
...Никак иначе.