Анаболизм

Ринат Минниахметов
лето
атлет тлеет
сушки не вынося
губит себя
у него рыжая тян
но он был очень пьян
творог сметана
анаболизм
лизергин
презервативы, ватин
мы колесили
по полуострову
полуголые
полуголодные
совершенно одни
я писала в дневник
о сексе
звонила тебе рассказать
ты смеялся
 - дурак -
багажник машины -
наш бивуак
твои слова как миазмы
он кричит при оргазме
ты стучал
я кончала
ты всё прощал
кислый уксус
укус
сводит щеку
я отдала тебе всё
углеводы
я вру
аминокислоты
я наверное умру
он наверное умрет
про него все забудут
это анаболизм
я похоже не знаю
как жить эту жизнь

https://soundcloud.com/runf/anabolism