В твоём мире кривых зеркал

Лариса Дедова
В твоём мире кривых зеркал
Всё не так.
И сердца там стучат в разнобой,
А не в такт.

В твоём мире кривых зеркал
Тусклый свет
И давно в нём места любви
Уж нет.

В твоём мире кривых зеркал
Лишь обман.
От изломов своих твой мир,
Как туман.

В твоём мире кривых зеркал
Правит страх.
И поэтому нет побед –
Только крах.

В твоём мире кривых зеркал
Всё не так.
И сердца там стучат в разнобой,
А не в такт...