Заветная мечта

Лилит Бастет
Заплетая в каждую прядку грусть...
Улыбнусь, чуть заметно губами,
Как же хочется в любви утонуть,
Чтоб земля разошлась под ногами...

Чтоб под красной луной сидеть,
Влюбляясь в созвездия неба...
Может же человек хотеть,
То, чего никогда с ним не было...