чайка

Палад
сквознячок как чёртик из колодца
то он вьюн то хлёстких девять грамм
то прильнёт щекой то рассмеётся
всеобьятным чайкиным рукам

то сыграет с лодкой в покачай-ка
то покорный узник то конвой
мне бы так с тобой
но я-то чайка
в нашей пляске глупой ролевой

18.09.2018