ох ра

Палад
До невозможного ох-рано
встаёт на пост охрана крана.
В ней всяк - и звонк,
и зол, как шпиц,
не прохлебать чтоб крановщиц.

Но крановщица Антонина
сама как рявкнет крану ввысь:
- Башку, жирафина, нагни, на!
И тут - попробуй - не нагнись.

18.09.2018