Плюс и минус

Галина Серова
Мы с тобой не половинки,
Мы с тобою полюса,
Мы как будто бы две льдинки,
Что не тают никогда.
Если спишь, я просыпаюсь,
Если ешь, я голодна,
Ты любви моей не знаешь,
Ведь к тебе я холодна.
Ты мой плюс, а я твой минус,
Электричество везде.
Фаза ноль, но ты не видишь,
Напряжение в судьбе.
И магнитом к тебе тянет,
Видно есть такой секрет,
Что ученые не знают,
Ведь в любви законов нет.