О Законе Подобия. 24. 09. 2018 г

Михаил Солодков
     О  ЗАКОНЕ  ПОДОБИЯ

Порою люди те подходят,
что нам не нравятся подчас.
Как зеркала их нам подводят,
чтоб отразили то, что в нас
самих давно сидит внутри,
а мы того не замечаем,
и тех зеркал не привечаем,
что говорят: «В себя смотри!»
Пойми с Любовью и любя,
Закон Подобий не обманет:
всё то, что есть внутри тебя,
к себе подобное притянет.
Стань Эталоном Чистоты
в Делах, Словах и Мыслях ты!
             24.09.2018 г.