Ничего

Андрей Басацкий
Я проснулся, ни кофе, не быта,
Ничего, лишь одна пустота.
Да бутылки осколки разбитой,
Рядом женщина, тоже не та.

Надо мной нет звезды что сияла,
Солнца нет и луны надо мной,
И колышется ночь у причала,
Разбивая мечты за кормой.