Я, может бвть...

Игорь Ширяев
Я, может быть, упавшая звезда,
Упала чье-то выполнив, желанье,
И скорбь на век застывшая в глазах,
Солдаты не пришедшие с заданья...

Я - боль, Афган прошедших и Чечню
И их незаживающие раны
Тех кто вернулся и кто пал в бою
Душою не  стареют ветераны...

Я - автомат стреляющий во тьму,
Жизнь защищая жителей Донбасса,
Очередями рвущий тишину,
Чтоб осень не лишалась своих красок...

Я - тихий колокольный перезвон,
Мотив печальный песни поминальной...
Нет, я - набат, зовущий на подъем
Против врага, что рвется в дом нахально...

Гитара - я, и с боем, рву струну,
Я марш играю боевого братства,
Все ветераны все еще в строю,
За Родину готовые сражаться!

26.09.18