***

Георгий Машинец -2
                Про Савченко

   Савченко сравнила депутатов Рады с бандитами из девяностых, во дает!-
  - И что? И дура! Все про это давно знают и молчат. Она одна, таки, орет.-

                Про полеты

   - Ну, что тебе сказать. Летаешь если ты во сне, значит, растешь всё, Люда!-
   - Ой, а если залетела?-- Значит, ты выросла, таки, уже, паскуда!-

                Вот раньше…

  - Вот раньше была жизнь! Там из-за женщин мужики, таки, друг-друга
    убивали!-
   -Да, раньше была жизнь! Уж что и говорить! Какие женщины тогда бывали!-