Ришонский вальс

Людмила Кульчинец
http://ok.ru/video/356608641740

      Мы сьехались из разных городов,
     Чтоб строить, жить, творить, работать вместе.
      И Ришон нас всегда принять готов
      И сделать жизнь светлей и интересней.

      А Ришон -- значит " первый"
      Звенят, как струны, нервы.
      Нас беды не пугают и годы не беда.
      Мы -  ришонцы, а значит,
      Не можем жить иначе,
      А значит, будем первыми всегда!

      А город хорошеет с каждым днем
      И строит за кварталами кварталы,
      И этк песню мы поем о нем  -
      О людях, парках, скверах и фонтанах.
 
      Мы в Ришоне , как дома,
      Нам все вокруг знакомо  -
      Фонтан и люди в парке,
      Колодец и музей.
      Попав сюда однажды
      Друг другу скажет каждый
      Что настоящих здесь нашел друзей.

       А Ришон наш историей богат,
       Храним мы в памяти героев имена.
       Они не ждали славы и наград,
       За ними плднималамь вся страна.

       Мы помним, как когда-то
       Отважные ребята
       Нашли в пустыне воду
       Чтоб снова жизнь начать.
       Мы - ришонцы, а значит,
       День не напрасно начат,
       Нам есть о чем потомкам рассказать.