Сошлись в единство

Ирэн Дрозд
А листья - стёжками шагали
В садах,  лесах!..
Не зная слов, листья слагали
Любви слова.
А мы читали и утопали
В походный стих
Листьев осенних, что оставляли
Один мотив...

Любите, люди, и наслаждайтесь;
В дни - всей душой:
Песня листвы, в нас  опадая,
Звучит Весной!

В осенних звуках опавших листьев -
Жизнь - не унять.
« Жить и любить»- сошлись в единство:
Безмолвие.
Цвет.
Благодать!..

24.-25.09.2018г.