P. s

Светлана Творческая
От холода со временем объятий
Бросало в дрожь и слезы на глазах.
Ну разве можно так? -Иль просто хватит? -
В том прошлом я сказала "так нельзя"!:

Та осень, что влюбились с ним мы там...
И той весной, что всё ж смогли проститься,
Ушла навек прочь по его следам,
Упав вниз с неба раненною птицей...

....
Теперь так просто говорить об этом,
Вместив ушедшее в восьми простых сроках.
Спокойно видеть осень и весну, и лето,
Что было - стало пылью на его устах.


P.s. Общаясь с тобой, невольно вспоминаю себя. И в моем ушедшем стало всё ещё яснее.