Лиричка-поэтичка

Алексей Ченко
Распуская поэтические сопли,
И о чувствах сладостно рыдая,
Расставаний издавая вопли,
Над строкой карпела молодая.

Выдавала километры вздохов,
Изливала водопады слёз.
И любовь сбежала, чтоб не сдохнуть
Под словесный трепетный понос.