Зерно...

Елена Иржанская
      

          Стол в тумбочке своей хранит  зерно?..
          А нам бы -- хлеб для размышлений!!!
          И, если автору -- и всё-равно,
          Есть
                ждатели   его   творений.
               









25.09 2018 год