Оранжевый туман

Лирика Лобода
У соседей убежало молоко.
Там напротив дождь стучит по крыше.
На проспекте, здесь не далеко,
Город в пробке грузно дышит.

Облака нависли над Невой,
Кажется так близко:
Поднимись на цыпочки - достать рукой.
Мне бы табуретку...слишком низко...

Плещется неугомонная вода
И скрежещут судоверфи краны.
Ветер. Ночь. Оранжевый туман.
Мало избранных, да много званых.