В ощущенье счастья

Надежда Кочергина
Золотая Осень так щедра,
Сарафаны шьёт, плащи и платья
Из парчи и чуть из серебра,
Но всё больше золотистой масти!

Долго их носить, не тот сезон,
И Зиме отдаст без сожаленья
Вечно модный, в тренде, свой фасон,
По Природы вечному веленью!

Вот за это я её люблю
И за то, что выживаем вместе,
В ней я на мгновенье усыплю
Все, тоской пронизанные песни!

По траве, усыпанной листвой,
Этой самой золотистой масти,
С приподня'той к небу головой
Я пройдусь, вся в ощущенье счастья!