Пятна и на лунном диске

Влад Норманн
Пятна и на лунном диске,
ночь беззвёздная совсем,
голый берег, пляж нудистский,
ворох всяческих проблем,
не открыл пролив свой Беринг,
не доплыть мне до Америк,
но печалиться зачем? -
обойдусь-ка без истерик,
мне не нужен голый берег,
но душа в удачу верит,
ночь, как шоколадный крем,
воздух сумрачно-прохладный,
хватит странных теорем,
я до них совсем не жадный,
сижу, пью я чай индийский,
лунные галеты ем...