Уходи

Адам Блейк
Уходи, прошу, я хочу быть один.
Не хочу тебя видеть, хочу быть пустым.
Уже не верю никому и себе не доверяю,
Прошу, уходи, раз меня не замечаешь.

Через мои руки как вода протекая,
Ты бежишь сквозь меня следов не оставляя.
Не ценишь меня, не доверяешь мне,
Проблемы и всё лежит на душе.
А я доверил тебе душу и сердце,
А ты всё продала не зная, наверное,
Что это всё, что было у меня.
Цены этому нет, внутри меня пустота.

Уходи, прошу, я хочу быть один.
Не хочу тебя видеть, хочу быть пустым.
Ты обокрала меня сама как не знаешь,
Прошу, уходи, раз мне не доверяешь.

Твоя слабость никак не даёт покоя,
Душит тебя и поглотит тебя скоро.
А ты бежишь ко мне и льёшь слёзы,
Не объясняя ничего, ну на что это похоже?
Как я смогу тебя так понять?
Помочь, спасти, сердце твоё завоевать?
Но ты этого не видишь, не замечаешь.
Я хочу быть с тобой, но ты этого не знаешь.

Уходи, прошу, я хочу быть один.
Не хочу тебя видеть, хочу быть пустым.
Ты обокрала меня сама как не знаешь,
Прошу, уходи, раз мне не доверяешь.

Обращаешься со мной как с игрушкой, котёнком,
Глубоко в душе ты себя чувствуешь ребёнком:
Наплевать на других, лишь бы себя взять в руки.
Но так нельзя, узнай же горечь разлуки.

Я не чувствую боль внутри себя,
Только слышу крик, кричит пустота.
Внутри меня осталась только она…
Только она и я.

Уходи, прошу, я хочу быть один.
Не хочу тебя видеть, хочу быть другим.
Ты не веришь никому и себе не доверяешь,
Прошу, уходи, раз меня не замечаешь.