С вершины лет

Леонид Трапезников
С вершины лет, прошедших я, взираю
На все мои ушедшие года.
Я об одном лишь только сожалею,
Как мало в жизни я любил тебя.

Года ушли, их больше не верну я
И серость дней исчезла в забытье.
Горит огонь былого поцелуя
И сердце вновь так тянется к тебе.

Как хочется вернуть своё былое,
Отдаться вновь, безумию любви.
То счастье миг и время золотое
Хотя б на миг, но все-таки верни.

Но прошлое молчит немым укором,
Потухшим углям пламя не разжечь.
На жизни путь, смотрю я новым взором,
Ростки любви, стараюсь я, сберечь.
25 09 2018 г.