На посту

Валерий Небаев 2
Ветер трудяга дует и дует
И по асфальту гонит листву
А по тебе моё сердце тоскует
Я на работе стою на посту.

Дождик прошёл,на улице сыро
Но не от ветра холодно мне
А ты сейчас в тёплой квартире
Грусть одиночества топишь в вине.

Не унывай,всё ещё будет
Выйдет и солнце опять из-за туч
Холод осенний сердец не остудит
Будет горяч ещё солнечный луч.

Осень пришла и сменилась погода
Лес разноцветной листвою шумит
Нету прекраснее времени года
Мне без тебя одиноко пойми.

Грусть и меня потихонечку гложет
Только её я в вине не топлю
Знаю вино от тоски не поможет
Просто любил я тебя и люблю.

Не разлучит нас холодная осень
Быть с тобой рядом лелею мечту
Жди меня этой осенью в гости
Ну а пока я стою на посту.