На Минуту Молчания

Александр Карев 2
Ты помни, товарищ, ушедшие жизни,
Что озаряются славы лучами.
Надеждой и верой солнце Отчизны
Сияло за их молодыми плечами.
И голод, и стужа, и пытки, и муки -
Нет, не сломили их в годы отчаянья!
Биением сердца, в его скорбном стуке,
Помянем героев минутой молчания!