Как хорошо что мир такой красивый

Сергей Носов 8
Как хорошо
что мир такой красивый
над ним
такая чудная луна
сияющая
золотая
и полная волшебного тепла
а звезды-то какие
этой ночью
их на ладонь бы взять
и целовать
и пусть они
все водят хороводы
над нашим домом
чудно до утра.