Никогда на шлюхах не женятся

Артём Гетман
Никогда на шлюхах не женятся
В жёны их никогда не берут
Своих собственных чар они пленницы
Им не ведом домашний уют
Никогда на шлюхах не женятся
И для спутниц они не годны
Рестораны машины безделицы
Пафос только и роскошь нужны
Никогда на шлюхах не женятся
Их при мысли о детях- тошнит
Кратковременно могут лишь пениться
И внутри только страсть их царит
Никогда на шлюхах не женятся
Лишь эскортом дано им служить
И не Женщины вовсе- нательницы
И порода у них - паразит
Никогда на шлюхах не женятся
Под венец никогда не ведут
Для Достойных- мужчины не ленятся
Как сокровище их берегут!