Он говорил что ты мне врёшь

Юрий Кулигин
Проснулся утренний рассвет
Туман окутал сонный город
Ты Смской шлёшь привет
И пишешь как тебе я дорог

В окно холодное смотрю
Мой взгляд в тумане утопает
И крик мой:"Где ты? Я люблю!"
Теряя громкость затихает

Твои признания враньё
Они с туманом этим дружат
Они черны как вороньё
А я тебе совсем не нужен

Любовь моя была к тебе
Кипучей, верною, горячей
Твоя, ошибкою в судьбе
Глухой, коварною, незрячей

Поддался я на красоту
На стройность ног, на нежность тела
Влюбился в женщину не ту
Что так душа моя хотела

На сердце стынет пустота
Ты делишь ложе с лучшим другом
Сгорела давняя мечта
Любить красавицу супругу

Продалась ты за медный грош
А друга я не осуждаю
Он говорил что ты мне врёшь
Не верил я теперь страдаю

Проснулся утренний рассвет
Туман окутал сонный город
Ты Смской шлёшь мне НЕТ
И пишешь друг не друг, а ворог

А я от видео горю
Как нежно ты его целуешь
Кричишь от страсти:"Я люблю!"
И обнажённая танцуешь

В окно холодное смотрю
Мой взгляд в тумане утопает
Твои слова ценю, люблю
В душе как льдинки летом тают!

Фото из интернета. Спасибо автору!