Бабочка и Орхидея

Качалов Игорь
     Эмили Дикинсон
Бабочка и Орхидея -
Земляки мои.
Дни летят, друг другу веря.
Бог сказал: "Твори!"

И явилось Вдохновенье
Каждого из нас.
Ожидает Воскресенье.
В добрый, добрый Час!