О, женщина!!!

Людмила Тихомирова 2
О, женщина! Бывают ли прекрасней,
Милей, добрей и краше на земле!?
Перед которой даже солнце гаснет,
И вьётся Ангел на своём крыле!
О, женщина! Твой взгляд – добра и света!
Ты солнечный заряд и свет Луны!
Ты Муза, вдохновение поэта!
Ты гордость и подарок для страны!
Ты носишь имя Ольга не зря в миру,
Что значит: мудрая, священная!
Ты реешь, как флаг Российский на ветру,
Семье и людям ты бесценная!
Ты проста в общенье, великодушна!
В тебе нет ни зависти, ни злобы.
Душой согреешь ты зимою вьюжной,
Растопишь сердцем своим сугробы!
О, женщина! Таких на свете мало,
Ты своим добром побеждаешь зло!
Как светоч жизни, чтоб всегда блистала,
С тобою рядом на душе светло!
О, женщина! Ты и впрямь святой родник!
Тебе я, Ольга, в ноги поклонюсь.
Ведь ты красоты божественной цветник!
Я  всей душою за тебя молюсь!

С любовью и нежностью к Сомовой О.П. 
16 сентября  2018 год.