На краю любви...

Светлана Феллерт
Ты мне не звони,
А сердце,от боли в клочья...
Ты мне не пиши,
Все слёзы,в подушку ночью...

Как жить мне скажи,
Коль смысла нет больше в жизни...
Но ты так решил,
Что ты в моей жизни лишний...

Ушёл?,Уходи,
Захлопни покрепче двери...
Меня удали,
Потом не ищи потерю...
------------------------------------
Ты мне позвони,
Ведь знаешь,как это больно...
Любить и терять,
Потешились уж,довольно!!!