Улыбайся

Ната Талисман
Чаще улыбайся, он просил,
Так прекрасна улыбка твоя,
Даже если в душе нету сил,
Ты улыбкой своей засияй.

Мир вокруг ты собой освети,
Пусть зажжется, кто рядом с тобой,
Все обиды легко отпусти,
Ты улыбкой делись и собой.

Эта сладкая пища души,
От улыбки твоей одной пусть
Растворится в осенней тиши
Мимолетная, тихая грусть.

Ты, как солнышко в небе, свети,
Ты художник в душе и поэт,
Как луч солнца по миру лети,
И весь Мир улыбнётся в ответ!