Листопад

Екатерина Хабибуллина
Лабиринтами закружит лист,
Изменяя краски сентября,
Солнечный станцует твист,
Треугольные разбросив веера.
Огрубеет скоро холодом душа
Потускнеет сиротливо день.
Аромата горького полна
Дарит терапию цвета  о—сень.