Тишина?

Екатерина Хабибуллина
О, чудо, быть забытой тишиною,
Когда в ушах шумит ручей из слов,
И нет размера в этом шуме и покоя,
И разная тональность голосов.
Вдруг, тишина, звенящая прохлада,
До сумашествия сжимает все вокруг,
Стучит в виски, кладбищенской тирадой.
Увольте, лучше  свист и громкий звук.