Мне нравятся люди, которые

Дмитриева Кристина
Мне нравятся люди, которые "живы",
Которые в грусти улыбку найдут,
Которые сердцем всегда справедливы,
Пустому не верят, причину поймут.

Мне нравятся люди, те, что не судят
Тебя по одежде, в общении просты,
Мне нравятся люди, которые любят
Жизнь, этот мир... и сердцем добры...