Разбить бы вдребезги окно...

Виктор Шульцъ
Разбить бы вдребезги окно
Воспоминаний прошлых лет.
Забить на все огромный х.й
И жить как должен человек.

Убить в себе печаль страны -
Огонь пожарищ в перелом
Истории СССР,
И той, в которой щас живем.

Кровавых рек погрязших в лжи,
Истоков наших всех проблем.
Войны твоей со всей х.йней:
Неправд, иллюзий и смертей.

                Дата неизвестна