болтун либерал

Видгор
болтун –либерал
врал-врал
взятки
брал
брал
перебрал
стал губернатор
генерал
справедливо
и вполне резонно

бла
бла
теперь область моя
полюбит
либерала
козла
в нём не видно стыда

и нам всё равно
у нас видно
с чердаком 
не всё хорошо