Утро надежды

Ира Разгарова
Мурынья, моя борунья,
Ты успела!
Успела финишировать
До срочно.
И силы появились,
Белка?
Не спрашивай и не говори.
И не спугни удачу!
Розовую и золотую,
В душе..............
Подачу.
Я вижу мяч летит!!!!!!!!!!!!!!