Ты молодец! Тебя узнали

Станислав Прохоренко
Ты молодец!
Тебя узнали…
И приняли
На небесах…
Талант надежды угадали,
Где всё решают боль и страх.
Любить сегодня – не серьёзно,
Но иногда, хоть иногда
Бывает
Рано или поздно
И безконечно
Навсегда…