Издаётся всё подряд 2012

Влад Норманн
Издаётся
всё
подряд,
тут
и там,
в душе
разлад,
это уж
не самиздат,
а  какой-то
спам-издат!
До чего ж
порою
грустно
разбирать
словесный
мусор,
напрягать
не стоит
чувства,
он не стоит
ваших трат!
До чего
мне
надоело
современное
искусство,
пошлость
правит
хит-парад,
зря пишу
стихи
в тетрадь,
всё отчаянно
и тускло
ничему
уже не рад
и планета
сбилась
с курса,
не пора ли
умирать
и бумагу
не марать?