Дыма не бывает без огня

Рей Журавлёв 57
Дыма не бывает без огня
Видно, этой истины  не знала.
Откровенной, искренней была,
В моём сердце пламя раздувала.

А когда в Душе моей пожар
Вспыхнув, опалил тебя нечаянно,
Испугалась ты его, сбежав,
Оставляя разочарование.

Как водой холодной из ведра,
Отчужденьем пламя ты гасила
И теперь в дыму эмоций я,
Сам разжечь огонь уже не в силах.

********************************