Нам остаётся лишь признать,

Станислав Прохоренко
Нам остаётся лишь признать,
Что иногда и чудо
Способно немощь врачевать
В нигде из ниоткуда.
И это нам не объяснить,
Иначе мы смогли бы
Всё на планете изменить
От птицы и до рыбы,
От человека до камней,
От света и до тени
Лечить животных и людей,
Поставив на колени…