Чужим не надо доверять

Станислав Прохоренко
Чужим не надо доверять.
Своим, наверно – тоже.
Людей иначе не понять,
Себя не подытожить
И этот мир не изменить,
Чужой,
Такой любимый
И совесть, сердце не закрыть,
Не запереть…
Под схимой…