Судьба не милость из поблажек

Григорий Болдырев
   

***


Судьба  не  милость из поблажек,
На стойкость проверяя вновь;
Не хруст  от  денежных бумажек,
А   обретение   основ!

Что  закаляют  силу  воли,
И   независимость   души,
Где жизнь – не праздные гастроли;
И  не   абстракций  миражи.

А  вечный  поиск:
Кто Ты?..    Где Ты?..
Года  –  двоичным  КОДом вряд,
Как   вероятность   у   монеты:
Где,  пятьдесят   на  пятьдесят!

Как   жизнь  и  смерть! - две параллели;
Как,    ДА  и  НЕТ!- и в том секрет!
И что бы сделать не посмели -
За каждый шаг – держать ответ!


24.09.2018 г.         БГВ