Альфа и Омега

Алексей Думцев
Если ты вводишь в чужую игру свои правила,
ты можешь стать победителем, но только потому,
что в нее никто кроме тебя не играет...

А и @

как буквы Альфа и Омега -
начало жизни и ее конец
так боль внезапно сменит негу
и плавится в огне свинец

он отольется в форме пули
и выстрелом в ночи гремит
от жаркого как ад июля
он прямо в сердце прилетит

летит он снегом тополиным
и на траве в сугробах спит
и веет грустью беспричинной
когда он на ветру дрожит

дождем наотмашь распластает
этот июльский теплый снег
и в грязных лужах он растает
под детворы задорный смех

и мне бы в лужах раствориться
по радуге на облака взойдя
чтобы потом опять спуститься
на землю каплями дождя...