Что мне ответит хмурый лес?

Наталья Солошенко
                Что мне ответит хмурый лес?

                Что мне ответит хмурый лес?
                В нём скрыто множество чудес.
                Взирает он из темноты,
                хранят молчание кусты.
                Над ними стелется туман,
                как будто сумерек обман.
                Вдали мелькают огоньки,
                как крылья бабочек легки.
                От них исходит зыбкий свет,
                как будто шлёт мне свой привет.
                Тепло несёт из пустоты,
                рождая вновь во мне мечты.