***

Валентина Цой
Прошёл ремонт в моей квартире.
Я три недели не писала.
О, Боже, как эмоций мало!
Да не пришлось взглянуть по шире.
Ведь не могу я по-другому:
оклейка стен, мытьё, побелка...
Я в колесе вертелась белкой,
не выходя вообще из дома.
Ещё упала со стремянки,
набила синяки да шишки.
Переусердствовала слишком
в ремонте мастер-самозванка.
2012 год Сборник 33